/
Agencia Imagen del Golfo
2016-07-23
20:21

El mexicano Jesús “Tecatito” Corona impulsó la remontada del Porto ante el Vitesse, al anotar el gol del empate de los “Dragones” en el segundo tiempo del partido que se disputó en el Gelredome, en Arnhem, Holanda.

Al minuto 78, “Tecatito” recibió el esférico dentro del área, cuando también lo buscaba Diego Reyes, y realizó un remate de volea de pierna izquierda y batir al arquero rival.

El Porto se vio pronto abajo en el marcador desde el minuto 17.

Cuatro minutos después de la anotación del mexicano, André Silva marcó de penal para doblegar 2-1 al cuadro holandés.

En el tercer partido de pretemporada del cuadro luso, el técnico Nuno Espírito Santo le dio la titularidad en el arco a Iker Casillas.