Columna Política Express



Este martes, se cortará el acceso hacia Rébsamen desde Díaz Ordaz.


/
Comunicado de prensa
2017-07-25  
15:02

El Ayuntamiento de Xalapa informa que, este martes, derivado de la obra de reconstrucción de la avenida Rébsamen, se mantendrá cerrada la circulación hacia esta vialidad desde la calle Gustavo Díaz Ordaz.


Cabe señalar que si circula por Rébsamen, todavía podrá incorporarse a Díaz Ordaz y dirigirse hacia la Unidad del Valle y Murillo Vidal, pero si desean ir de Murillo Vidal hacia Rébsamen, deberán de continuar por la calle Ángel Carbajal Bernal, para poder acceder a Rébsamen desde la intersección con Circuito Presidentes.


Es importante mencionar que por la calle Gustavo Díaz Ordaz, desde Ángel Carbajal hasta Rébsamen, en dirección a esta última avenida, sólo se permitirá el tránsito local de vehículos.


Se mantendrá cerrada a la circulación vehicular el acceso a Rébsamen durante cuatro días, para ultimar los detalles de la obra.

 
 
TEMAS RELACIONADOS: Avenida Rébsamen | Xalapa | cerrada | obras | circulación |
 
Más de Columna Política Express
 
 
 
Regresar a la Página Principal
Aviso de privacidad
Comentarios
En Política al Día nos interesa tu comentario, es por eso que creamos este espacio para tí. Aquellos mensajes que contengan un contenido vulgar, difamatorio u ofensivo, serán eliminados por el administrador del sitio. Leer normas y políticas