Columna Política Express



Por fin el Congreso de Veracruz le meterá las manos al Sistema Estatal Anticorrupción… Para fin de mes: Bingen.


/
Redacción
2017-10-17  
07:33

En el congreso local se preparan para que a fin de mes se analice y vote sobre todo los dictámenes que permitan echar a andar en Veracruz el Sistema Estatal Anticorrupción, dijo a Política al Día, el diputado Bingen Rementería Molina, presidente de la Comisión de Justicia y Puntos Constitucionales.


Dijo también que se tendrá que modificar la Ley Orgánica del Tribunal de Justicia Administrativa y las del Poder Legislativo, Judicial, Ejecutivo así como la de la Fiscalía General del Estado.


Así, a propuesta del Gobernador Yunes Linares y de la sociedad, se estará en condiciones de nombrar al fiscal anticorrupción -luego de una convocatoria abierta- y a los cuatro magistrados del Tribunal de Justicia Administrativa que encabezarán la lucha contra la corrupción, señaló el legislador panista.

 
 
TEMAS RELACIONADOS: Diputado Bingen Rementería Molina | Sistema Anticorrupción |
 
Más de Columna Política Express
 
 
 
Regresar a la Página Principal
Aviso de privacidad
Comentarios
En Política al Día nos interesa tu comentario, es por eso que creamos este espacio para tí. Aquellos mensajes que contengan un contenido vulgar, difamatorio u ofensivo, serán eliminados por el administrador del sitio. Leer normas y políticas