Noticias al Día

Arrancó el apertura 2016; Xolos volvió a ganar en la perrera
Por: Agencia Imagen del Golfo
2016-07-16 - 20:34:14 / Tijuana

Miguel Herrera celebró con cierta mesura su primer triunfo como técnico de los Xolos en el estadio Caliente, luego de que en todo el torneo pasado no lo hicieron.

Atrás quedó la maldición de este terruño, que tanto se les negó el torneo anterior, y liquidaron a un endeble Morelia en el inicio del Apertura 2016.

El hombre a destacar, como ya es una costumbre, fue Dayro Moreno con dos anotaciones, por lo que ya no se vio tan náufrago con la ayuda de Milton Caraglio, quien le puso un precioso pase de gol para la segunda anotación.

La más reciente ocasión que Xolos festejó un triunfo en casa fue el 20 de noviembre de 2015, cuando se impusieron 2-0 a los rojinegros del Atlas.

El primer tiempo resultó bastante parejo y se vio modificado paradójicamente por la salida de Avilés Hurtado, quien se fue molesto del campo, pero la entrada de Gabriel Hauche le dio la razón a Miguel Herrera.

Fue así que Tijuana se vio mejor y consiguió el primer tanto, luego de un penal de Erpen, quien atajó el balón con el pecho y no con la mano, pero Moreno anotó el 1-0.

El segundo lapso fue una pelea que tuvo a los Xolos con el control del balón y del juego ante la inoperancia de un gris Morelia.

TAGS: XOLOS |