Noticias al Día

¡Ya Basta!, Veracruz hilvana su tercera derrota...
Por: Agencia Imagen del Golfo
2016-09-24 - 15:38:12 / Veracruz

Una vez más los aficionados unieron sus voces en una sola y pidieron a gritos la salida de Pablo “Pomelo” Marini luego de la derrota de los Tiburones Rojos de Veracruz 0-1 ante Chivas.

El argentino llevó en el pecado la penitencia, respetó demasiado la jerarquía de algunos jugadores que simplemente ya no dan más o no quisieron dar lo que pueden a favor de su dirección técnica y por ende del equipo.

Los porteños se queda con nueve puntos de 33 posibles, antepenúltimos de la clasificación general pero si Santos y Jaguares ganan sus compromisos de esta jornada, el lunes aparecen en el sótano general.

Ya ni decir de la tabla de cocientes que define el descenso, si Morelia gana lo alcanzaría en puntos, por ahora, Veracruz tiene su cociente en 1.1772.

El primer tiempo fue prácticamente para las Chivas Rayadas del Guadalajara, pues éstas tuvieron las oportunidades más claras de gol, además de tener el mayor tiempo la posesión del esférico.

Y lo que son las cosas, el antes malquerido Melitón Hernández, quien jugó su segundo partido como titular, fue factor para mantener imbatible la meta escuala.

Veracruz tuvo una oportunidad manifiesta de gol al minuto siete en un centro de Adrián Luna, pero cuando llegaba el “Keko” Villalva para intentar rematar, llegó Jesús Sánchez y envió fuera el balón.

Solo fue eso, porque a partir de ahí las Chivas armaron su juego, con Orbelín Pineda dándole salida por el centro.

Al 14 Melitón Hernández se aventó un gran lance a su izquierda para desviar un tiro de larga distancia de Carlos Cisneros que amenazaba con colarse hasta el fondo de las redes escualas.

Segundo tiempo

Los porteños nivelaron en la segunda mitad, primero con el ingreso del “Ratón” Pérez por el “Keko” Villalva y Edgar Andrade por el “Narigón” Peñalba, con la salida de éste, el equipo mostró una cara totalmente diferente.

Sin embargo, Melitón Hernández siguió siendo el héroe del equipo escualo, al 48 Orbelín Pineda filtró para Pulido, pero el arquero escualo le tapó su disparo y evitó el daño, lo mismo 51 cuando de media vuelta le remató dentro del área.

Matías Almeyda hizo movimiento, primero mandó a Javier “Chofis” López y luego a Néstor Calderón y éste poco después de haber entrado anotó el gol de la victoria para Chivas.

La acción del gol rojiblanco nació por la banda derecha por donde Jesús “Chapo” Sánchez envió servicio a segundo poste en donde apareció sin marca el “Avión” Calderón y remató con la cabeza para vencer a Melitón y marcar el 0-1.

De ahí en más Veracruz buscó más con ganas que con idea hasta el final del partido.

Una vez que el árbitro silbó el final el grito en el estadio fue unánime: “¡Fuera Marini, fuera Marini!”, el Pomelo entró al vestidor con la mirada al suelo y su semblante era de total pesadumbre.

--------------------

Goles

Veracruz 0-1 Chivas

0-1 (‘76) Néstor Calderón remata de cabeza sin siquiera despegar los pies del suelo tras servicio de ‘Chapo’ Sánchez por banda derecha.

TAGS: Veracruz hilvana su tercera derrota |