Columna Política Express

Dodgers reviven, en la entrada 18 con bambinazo de Muncy ganan 3 a 2, ¡Increíble!
Por: Redacción
2018-10-27 - 08:45:12 /

Muchos apagaron su televisor luego de que en la entrada 13 Boston anotó una carrera y se pusieron arriba 2 a 1 luego de un largo y angustiante empate a 1 carrera que los llevó al alargue del juego.

Pero en esa misma entrada los Dodgers empataron de nuevo el partido y así se fueron tablas hasta el histórico y nuevo récord de juegos de postemporada.

Max Muncy se convirtió en el héroe de la noche y de la serie, al enviar la pelote de aire hasta las gradas del jardín izquierdo en la decimoctava entrada y dio la victoria 3×2 a los Dodgers de Los Ángeles frente a los Medias Rojas de Boston, poniendo el 2-1 en la Serie Mundial y cerrando el encuentro más largo de la historia de los playoffs.

El histórico encuentro duró siete horas y 20 minutos, se terminó decidiendo por una acción individual de Muncy, quien ya había anotado también en el decimotercer inning para mantener vivo el encuentro y también la eliminatoria.

El partido batió varios récords, entre ellos el de mayores entradas y el de más jugadores que participaron en un mismo juego (46) en  Serie Mundial.

El cuarto encuentro, en el que los Dodgers tratarán de sellar las tablas y los Red Sox poner un casi definitivo 3-1, se disputará este mismo sábado en Los Ángeles no se lo pierda.

Ya casi sin ganas le informamos que los Tiburones volvieron a perder y están a punto de ser alcanzados por el Atlas que es el último lugar de la tabla. Pobres tiburcios no ganan en casa y de visita menos.

Pero hoy juega el América contra el Cruz Azul por el primer lugar de la tabla. No se lo pierda, van a salir chispas.

TAGS: Histórico juego Dogdger-Boston de serie mundial |