Columna Política Express



Por fin se le hace justicia al siempre olvidado Norte de Veracruz. Yunes y Peña le meten mano.


/
Redacción
2018-02-21  
16:14

El Norte de Veracruz es vital para la economía nacional lo atestiguan los millones de dólares invertidos por el Gobierno federal en la autopista México-Tuxpan y la Terminal marítima de Tuxpan. Detonantes básicos para el desarrollo.


En concordancia, el gobierno de Miguel Ángel Yunes Linares, inauguró el libramiento de Tuxpan con inversión de 100 millones. Puso en marcha la reconstrucción de la carretera Tuxpan-Tamiahua con 53 millones de pesos y anunció invertir 25 millones más en la remodelación del boulevard de Tuxpan. Y, el tramo de autopista Tuxpan-Naranjos que casi está concluida y ofreció estudiar la reconstrucción de las carreteras Naranjos – Chinampa – Tantima – San Sebastián.


Sin contar la terminación del libramiento de Cardel y la pavimentación de la autopista Xalapa-Coatepec y la carretera Xalapa-Banderilla, Chiconquiaco-Misantla.


En marzo adelantó Yunes, el presidente Peña inaugurará la autopista Totomoxtle-Nautla y gestionó en Los Pinos el inicio de la reconstrucción de la carretera Tuxpan-Pánuco de 205 kilómetros con inversión de 600 millones de pesos.
Ahí la llevan, lo demás es grilla.

 
 
TEMAS RELACIONADOS: Yunes Linares | Peña Nieto | Norte | Veracruz | Política |
 
Más de Columna Política Express
 
 
 
Regresar a la Página Principal
Aviso de privacidad
Comentarios
En Política al Día nos interesa tu comentario, es por eso que creamos este espacio para tí. Aquellos mensajes que contengan un contenido vulgar, difamatorio u ofensivo, serán eliminados por el administrador del sitio. Leer normas y políticas