Columna Política Express



Más de 5 mil millones de pesos a Partidos Políticos en el 2019. ¿Y de qué sirven?


/
Redacción
2018-07-09  
19:58

México gastará en el 2019 una millonada de pesos para en mantener Partidos Políticos de pésima reputación y escasa credibilidad.


¿Quién dice que la política no es un buen negocio?


Para el 2019 -en el que ni habrá elecciones- les entregarán en prerrogativas del dinero que pagamos de impuestos casi 5 mil millones de pesos.


A Morena le tocarían más de mil 500 millones de pesos; al PAN 857; PRI 796; PRD 395; Movimiento Ciudadano 373; Verde Ecologista 350 y al PT 342. Más dinero que el calculado pues las prerrogativas del PANAL y el PES se repartirían entre ellos.


¡Una verdadera danza de millones!


Por eso es que Encuentro Social y el PANAL, que según en el INE perderán su registro por no lograr el mínimo de 3% de la votación, impugnarán el conteo y pedirán una revisión voto por voto en las elecciones –Presidencial, Senadores y diputados federales-.


¿A poco cree que van a dejar ir esa millonada de pesos sin pelear?

 
 
TEMAS RELACIONADOS: Partidos Políticos 5 mil millones de pesos en prerrogativas para el 2019 | Política | Veracruz |
 
Más de Columna Política Express
 
 
 
Regresar a la Página Principal
Aviso de privacidad
Comentarios
En Política al Día nos interesa tu comentario, es por eso que creamos este espacio para tí. Aquellos mensajes que contengan un contenido vulgar, difamatorio u ofensivo, serán eliminados por el administrador del sitio. Leer normas y políticas