Redacción
2018-10-11
22:28

DEPORTES. México comenzó nervioso el partido amistoso contra Costa Rica, celebrado en El volcán, estadio de Los Tigres en Monterrey, Nuevo León.

Ante eso, comenzó perdiendo 0-1 al minuto 29 con gol del costarricense Joel Campbell, aunque igualó el marcador cuatro minutos después, al minuto 33 con gol de Víctor Guzmán.

Sin embargo, antes de irse al medio tiempo, justo al minuto 44, Costa Rica volvió a retomar la ventaja 1-2, con gol de Bryan Ruiz.

Fue hasta el minuto 56 cuando México logró el momentáneo empate 2-2, con gol de Henry Martín, quien había entrado de cambio.

Fue hasta el minuto 70 cuando México pudo darle la voltereta al marcador por la vía del penal, después de un ligero jalón en el área chica al delantero mexicano. El encuentro terminó con una victoria Azteca 3-2 sobre los Ticos.

Es de destacar que los seleccionados mexicanos que figuran en Europa se "disculparon" y prefirieron no asistir.

En otros partidos interesantes de la fecha FIFA, Francia apenas rescató el empate 2-2 frente a Islandia; Estados Unidos cayó en casa 2-4 contra Colombia; España le pasó encima 4-1 a Gales; Argentina derrotó 4-0 a Iraq; Emiratos Árabes empató a 1 con Honduras; y Turquía empató sin goles con Bosnia-Heregovina.

Por cierto, este viernes 12 de octubre el poderoso equipo de las Águilas del América está de manteles largos pues cumple 102 años de fundación.

TEMAS RELACIONADOS: México | Costa Rica | Futbol | fecha FIFA | seleccionados europeos |