Columna Política Express



Encuesta revela que si hoy fueran las elecciones para Dirigente del PRI Veracruz. Marlon Ramírez ganaría


Marlon Ramírez Marín /
Redacción
2019-04-10  
12:06

Con todos las reservas con que debe tomarse, Política al Día activó este lunes una encuesta en la cuenta de Twitter @PoliticaalDia y lanzó la pregunta: “Si hoy fueran las elecciones para Dirigente del PRI de #Veracruz ¿Por quién votarías?”.


La encuesta cierra en un día, pero hasta el momento los resultados son los siguientes: 


Por Marlon Ramírez Marín votaría el 43%, en segundo lugar aparece Adolfo Ramírez Arana con el 26% de la intención del voto. 


El tercero y cuarto lugar va muy parejo. Damara Gómez tiene el 16% mientras que Carlos Aceves Amezcua tiene hasta el momento el 15%. 


Claro, la votación de la militancia registrada ante el INE será la que en realidad podrá votar a finales del mes de abril, pero cuando menos en redes hay una clara tendencia hacia el triunfo de Marlon Ramírez… hasta hoy. ¿Mañana? Ya veremos. 

 
 
TEMAS RELACIONADOS: Marlon Ramírez Marín encuesta | PRI Veracruz dirigencia | elección PRI dirigencia | política Veracruz |
 
Más de Columna Política Express
 
 
 
Regresar a la Página Principal
Aviso de privacidad
Comentarios
En Política al Día nos interesa tu comentario, es por eso que creamos este espacio para tí. Aquellos mensajes que contengan un contenido vulgar, difamatorio u ofensivo, serán eliminados por el administrador del sitio. Leer normas y políticas