Columna Política Express



Marlon Ramírez y Arianna Ángeles reciben constancia como ganadores de la Presidencia y Secretaría General del CDE del PRI en Veracruz.


Marlon Ramírez recibr constancia de ganador de la elección para la presidencia del CDE del PRI en Veracruz /
Agencia Imagen del Golfo
2019-04-30  
17:19

Esta misma tarde los priistas Marlon Ramírez Marín y Arianna Ángeles Aguirre recibieron la constancia que los convierte en ganadores del proceso electoral de consulta a la base militante del domingo pasado.


Marlon y Arianna se convierten así en el Presidente y Secretaria General del Comité Directivo Estatal del Partido Revolucionario Institucional.


Atestiguaron el acto la Presidente saliente del CDE Lilián Zepahua García y el delegado nacional del CEN del PRI, Hugo Contreras Zepeda, así como el Presidente de la Comisión de Procesos Internos Carlos Brito Gómez y algunos de los integrantes de esta última Alicia González Cerecedo y Anabel Ponce Calderón; así como el aspirante que no logró los votos suficientes para acceder a la presidencia Carlos Aceves Amezcua y Marilda Rodríguez su compañera de fórmula, quienes desde ayer mismo aceptaron su derrota y se han sumado a la unidad que tanto necesita el Partido.

 
 
TEMAS RELACIONADOS: PRI | CDE | Marlon Ramírez Marín | Arianna Ángeles Aguirre | Política en Veracruz. |
 
Más de Columna Política Express
 
 
 
Regresar a la Página Principal
Aviso de privacidad
Comentarios
En Política al Día nos interesa tu comentario, es por eso que creamos este espacio para tí. Aquellos mensajes que contengan un contenido vulgar, difamatorio u ofensivo, serán eliminados por el administrador del sitio. Leer normas y políticas