Columna Política Express



Ratifican a Yolanda Lagunes al frente del ONMPRI en Veracruz.

Yolanda y el ONMPRI coordinará Comisión Especial

Yolanda Lagunes López, presidenta del ONMPRI-Veracruz /
Redacción
2020-11-27  
20:49

Marlon Ramírez Marín, presidente del CDE del PRI, dijo que Yolanda Lagunes López, tiene todo el reconocimiento, respeto y el aval de la dirigencia del PRI Veracruz, para seguir trabajando por las mujeres en el Estado de Veracruz.


ONMPRI es el Organismo Nacional de Mujeres Priistas.


Durante la inauguración del Foro Género y Participación Política: Estrategias para el Fortalecimiento y Liderazgo de las Mujeres, en el Comité Municipal del PRI en Xalapa, Marlon Ramírez Marín, se proclamó a favor de la integración de una comisión especial, que sea presidida por la presidenta del ONMPRI, para que se normen criterios y se trasladen a protocolos que permitan como partido identificar la manera de garantizar a las mujeres su posibilidad de participar en algún cargo de elección, sin que por ese hecho otra mujer se sienta vulnerada o excluida.


Estuvieron presentes, el presidente y la secretaria general del Comité Municipal del PRI en Xalapa, Alfredo Niño Flores y Rocío Hagmaier Espinoza; la dirigente estatal del Movimiento Territorial, Irene Aragón Santiago; la ex diputada local, Dalia Pérez Castañeda, así como integrantes del CDE, del Comité Municipal de Xalapa, y de sectores y organizaciones.

 
 
TEMAS RELACIONADOS: Yolanda Lagunes López | PRI | ONMPRI | Política | Veracruz |
 
Más de Columna Política Express
 
 
 
Regresar a la Página Principal
Aviso de privacidad
Comentarios
En Política al Día nos interesa tu comentario, es por eso que creamos este espacio para tí. Aquellos mensajes que contengan un contenido vulgar, difamatorio u ofensivo, serán eliminados por el administrador del sitio. Leer normas y políticas