Columna Política Express



Denise Bueno Duval, al Parlamento Juvenil 2021 del Senado

Jóvenes se empoderan en el PRI de Veracruz. La sangre nueva se abre paso en la política partidista a pasos agigantados.

/
Redacción
2021-10-15  
17:03

Una muestra de que el PRI de Veracruz le da la debida importancia a la renovación de sus cuadros y que valora el trabajo de los jóvenes es haberle elegido a Denise Bueno Duval, dirigente estatal de la ‘Chaviza’ Revolucionaria para representar a Veracruz en el Parlamento Juvenil 2021 que se llevará al cabo en el Senado de la República.


Marlon Ramírez Marín, dirigente del CDE del PRI felicitó a los jóvenes priistas veracruzanos por haber elegido democráticamente a Denise Bueno para que los represente.


La destacada joven priista, recibió el documento de parte del comité organizador, que la acredita para participar en este ejercicio, que se realizará los días 11, 12 y 13 de noviembre del presente en la Ciudad de México, en las instalaciones de la cámara alta del Poder Legislativo en el país.


Denise Bueno Duval es licenciada en Derecho por la Universidad Veracruzana y defensora de los Derechos Humanos; Diputada Juvenil Distrito XIX Córdoba en H. Congreso del Estado de Veracruz 2019; y ha asumido distintas responsabilidades partidistas, entre ellas: secretaria estatal de Vinculación Universitaria Red de Jóvenes por México 2019; subsecretaria de Organización Estatal de Juventud Territorial Veracruz 2019; Secretaria de Organización Estatal en Chaviza Revolucionaria Veracruz 2019.


Marlon Ramírez Marín, presidente y Arianna Ángeles Aguirre, secretaria general del CDE del PRI, extendió una felicitación a la joven política, con la seguridad de que tendrá una productiva y destacada participación.

 
 
TEMAS RELACIONADOS: PRI | Jóvenes | Parlamento | Senado | Marlon Ramírez Marín |
 
Más de Columna Política Express
 
 
 
Regresar a la Página Principal
Aviso de privacidad
Comentarios
En Política al Día nos interesa tu comentario, es por eso que creamos este espacio para tí. Aquellos mensajes que contengan un contenido vulgar, difamatorio u ofensivo, serán eliminados por el administrador del sitio. Leer normas y políticas