Columna Política Express



Ramírez Zepeta se ha ganado a pulso ser el presidente de MORENA en Veracruz: Gómez Cazarín

Durante el Consejo Nacional de MORENA que se llevará a cabo en el próximo mes de septiembre propondremos que se le ratifique, señaló Juan Javier Gómez Cazarín

Esteban Ramírez Zepeta /
Redacción
2022-06-15  
10:19

“Sí, claro, que Esteban Ramírez Zepeta merece ser el presidente oficial de MORENA en Veracruz”, afirmó a Política al Día el Presidente de la Junta de Coordinación Política del Congreso del Estado de Veracruz, diputado Juan Javier Gómez Cazarín. 


“Solo hay que ver los resultados que bajo la batuta de Esteban Ramírez Zepeta se han dado en Veracruz durante su gestión en funciones de presidente, nadie los puede negar, ya que están a la vista de todos y merece ser nombrado oficialmente como presidente estatal de MORENA”, abundó Gómez Cazarín. 


Gómez Cazarín señaló también que “Por eso los que participamos en el Movimiento de Regeneración de Veracruz durante el Consejo Nacional de MORENA que se llevará a cabo en el próximo mes de septiembre propondremos que se le ratifique en el cargo de manera oficial, pues es ahí donde se toman las decisiones para las renovaciones de dirigencias estatales y no tenemos duda de que nuestra voz será escuchada y será ratificado mi amigo en el cargo”. 


“La labor de Esteban ha sido incansable y dinámica, muy cercano con la militancia y es organizado, la verdad es que se ha ganado a pulso el seguir al frente de MORENA en Veracruz”, concluyó Juan Javier Gómez Cazarín su comentario al respecto de la continuidad de Esteban Ramírez Zepeta al frente los morenos en Veracruz.

 
 
TEMAS RELACIONADOS: Juan Javier Gómez Cazarín | Esteban Ramírez Zepeta | Morena Veracruz |
 
Más de Columna Política Express
 
 
 
Regresar a la Página Principal
Aviso de privacidad
Comentarios
En Política al Día nos interesa tu comentario, es por eso que creamos este espacio para tí. Aquellos mensajes que contengan un contenido vulgar, difamatorio u ofensivo, serán eliminados por el administrador del sitio. Leer normas y políticas