Noticias al Día



En Veracruz, desactivan Alerta Amber en menos de 24 horas


/
Comunicado de prensa
2016-07-24  
08:35 Veracruz

Mediante la implementación del programa Alerta Amber y la realización de diligencias especializadas que integran el protocolo de actuación, la Fiscalía Regional de la Zona Veracruz, a través de la Policía Ministerial, ubicó sana y sana a Danna Marotte Fuentes de la Luz.


La menor, de 14 años de edad, fue reportada como desaparecida horas antes, ante el Fiscal Investigador adscrito a la Unidad Integral de Procuración de Justicia (UIPJ) con sede en ese Distrito Judicial.


Derivado de la misma, fue integrada la Carpeta de Investigación UIPJ/DXVII/FVII/996/2016 y se implementaron las medidas cautelares para asegurar la integridad física de la adolescente.


Al corroborar su buen estado de salud físico y mental, fue entregada oficialmente a sus familiares y se desactivó la Alerta Amber-Ver 52/2016.

 
 
TEMAS RELACIONADOS: desactivan Alerta Amber en menos de 24 horas |
 
Más de Noticias al Día
 
 
 
Regresar a la Página Principal
Aviso de privacidad
Comentarios
En Política al Día nos interesa tu comentario, es por eso que creamos este espacio para tí. Aquellos mensajes que contengan un contenido vulgar, difamatorio u ofensivo, serán eliminados por el administrador del sitio. Leer normas y políticas