Milan derrota a la Sampdoria con un gol de Carlos Bacca

/
Agencia Imagen del Golfo
2016-09-17
09:33

El delantero ítalo-peruano Gianluca Lapadula jugó 64 minutos en el triunfo de su equipo el Milan por 1-0 sobre la Sampdoria por la jornada 4 de la Serie A de Italia. El tanto de la victoria para el equipo 'rossonero' lo marcó el ariete colombiano Carlos Bacca, que había ingresado por 'Lapa'.

Sobre el juego. Los "rossoneri", que necesitaban puntos tras la derrota contra el modesto Udinese, no consiguieron imponer su juego ante un Sampdoria que jugó con gran agresividad. Las mejores ocasiones de la primera mitad fueron para los visitantes, que rozaron el gol con Fabio Quagliarella y el paraguayo Edgar Barreto.

De infarto. Los últimos minutos del duelo fueron muy intensos, con ambos equipos que trataban de hacerse con los tres puntos. Luis Muriel, que fue el mejor del Sampdoria, remató al poste en el 79 y cinco minutos después protestó al árbitro por un gol anulando a causa de un toque con la mano en el control.

El gol. Tras el sufrimiento de los últimos minutos, el Milan encontró el anhelado 1-0 por medio de Bacca, que recibió una gran asistencia del español Joaquín Fernández Sáez "Suso" y definió con el exterior de la derecha (85').

TEMAS RELACIONADOS: Milan derrota a la Sampdoria con un gol de Carlos Bacca |