Noticias al Día



Recluta IMSS Veracruz Norte a médicos residentes para ejercicio 2024-2025


/
Agencias
2024-01-09  
12:42

A través del trabajo colaborativo entre las áreas Médica, Departamento de Personal y Salud en el Trabajo, el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) en Veracruz Norte llevó a cabo la recepción, validación de documentos, evaluación psicométrica y de salud, a 128 aspirantes para el proceso de ingreso “1ª Vuelta del Concurso de Residencias Médicas”, el cual iniciará el próximo 1 de marzo 2024, y finalizará el 28 de febrero de 2025.


El objetivo de esta selección es reclutar a los médicos que estarán estudiando una especialidad en las Unidades de Primer y Segundo Nivel de la representación.


Cabe señalar que todos los participantes ya han sido seleccionados en el XLVII Examen Nacional de Aspirantes a Residencias Médicas (ENARM) y se convocó a un segundo reclutamiento para este mes.

 
 
TEMAS RELACIONADOS: IMSS Veracruz | Recluta | Médicos Residentes |
 
Más de Noticias al Día
 
 
 
Regresar a la Página Principal
Aviso de privacidad
Comentarios
En Política al Día nos interesa tu comentario, es por eso que creamos este espacio para tí. Aquellos mensajes que contengan un contenido vulgar, difamatorio u ofensivo, serán eliminados por el administrador del sitio. Leer normas y políticas