Columna Política Express



Cae en España Javier Nava Soria, vinculado con Javier Duarte en el tema de las Empresas fachada.


/
Redacción
2017-04-19  
15:27

Javier Nava Soria fue detenido por la policía de la Interpool, en la ciudad de Cabrils, Barcelona, España. 


A este personaje se le vincula con las investigaciones que la PGR realiza sobre la presunta red de operaciones con recursos de procedencia ilícita y delincuencia organizada del exgobernador de Veracruz Javier Duarte de Ochoa. 


Lo anterior fue informado por la Procuraduría General de la República, a través de la Subprocuraduría Jurídica y de Asuntos Internacionales. 


La detención con fines de extradición se deriva de una orden de aprehensión girada por el Juez de Distrito Especializado en el Sistema Penal Acusatorio del Centro de Justicia Penal Federal en la Ciudad  de México.  


El detenido Javier Nava se suma a Nadia Isabel y Elia Arzate Peralta, otros mencionados por la autoridad en calidad de inocentes hasta que se les demuestre lo contrario aparecen Moisés Mansur Cysneiros, José Juan Janeiro Rodríguez, Rafael Gerardo Rosas Bocardo, Santa Bartolo Acuña, Miguel Velázquez Nieva. 


Nadia Isabel y Elia Arzate Peralta, por cierto, ya detenidas y sentenciadas.

 
 
TEMAS RELACIONADOS: Duarte | empresas fantasma | veracruz | Javier Nava Soria |
 
Más de Columna Política Express
 
 
 
Regresar a la Página Principal
Aviso de privacidad
Comentarios
En Política al Día nos interesa tu comentario, es por eso que creamos este espacio para tí. Aquellos mensajes que contengan un contenido vulgar, difamatorio u ofensivo, serán eliminados por el administrador del sitio. Leer normas y políticas