Noticias al Día



Entregó IMSS Veracruz Norte Distintivo ELSSA a CFE


/
Agencias
2024-08-29  
17:36

El Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) en Veracruz Norte entregó cinco Distintivos ELSSA (Entornos Laborales Seguros y Saludables) a la División Oriente de la Comisión Federal de Electricidad (CFE), por crear las condiciones e identificar los factores de riesgo para prevenir accidentes, además de mejorar la seguridad y salud en el trabajo.



El representante del IMSS en la región, doctor Jorge Martínez Torres, destacó la importancia de reconocer a las empresas por su compromiso y de construir entornos laborales seguros y saludables en los centros de trabajo que capaciten a sus trabajadores como monitores del Programa ELSSA.



Durante la entrega de los reconocimientos estuvieron presentes Izcóatl Córdoba Guerrero, gerente de Suministro Básico División Oriente; Jesús Eduardo García Ramírez, subgerente de Trabajo y Servicios Administrativos y Lorenzo Piedra García, secretario general Sección 128 SUTERM.

 
 
TEMAS RELACIONADOS: IMSS Veracruz | Distintivo | ELSSA | CFE |
 
Más de Noticias al Día
 
 
 
Regresar a la Página Principal
Aviso de privacidad
Comentarios
En Política al Día nos interesa tu comentario, es por eso que creamos este espacio para tí. Aquellos mensajes que contengan un contenido vulgar, difamatorio u ofensivo, serán eliminados por el administrador del sitio. Leer normas y políticas