Columna Política Express



Veracruz campeón nacional en pérdida de empleo… la tendencia tiene años, pero con Yunes Linares sigue igual.


/
Redacción
2017-10-18  
13:15

En la columna “Figuras y figurones” de Francisco Licona, comenta el día de hoy la pérdida de empleos en Veracruz.


Con datos duros dice que “De acuerdo a las cifras oficiales del IMSS, al mes de septiembre lo distinguen una noticia buena y otra mala: Se recuperaron empleos formales perdidos, pero Veracruz sigue en el sótano nacional como perdedores de empleos con prestaciones sociales”.


“En lo que va del año, en Veracruz se han perdido 6,850 empleos registrados ante IMSS, y es el primer lugar nacional en la NO generación de empleos. Pero no solo eso, por 5 años consecutivos Veracruz es el campeón en empleos perdidos -con la vergüenza de haber destronado a Sinaloa en ese rubro, que tan solo en este 2017 ha perdido 4 mil 126-.”


“Con Javier Duarte de Ochoa, Veracruz inició la esquizofrénica pesadilla laboral, de la cual ni con Miguel Ángel Yunes Linares se ha podido despertar”.


Pero mejor lo invitamos a leer la columna completa en https://goo.gl/o2otrX.

 
 
TEMAS RELACIONADOS: Empleos | Veracruz | pérdida |
 
Más de Columna Política Express
 
 
 
Regresar a la Página Principal
Aviso de privacidad
Comentarios
En Política al Día nos interesa tu comentario, es por eso que creamos este espacio para tí. Aquellos mensajes que contengan un contenido vulgar, difamatorio u ofensivo, serán eliminados por el administrador del sitio. Leer normas y políticas